PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.


Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos y de la legislación y normativa vigentes en materia de protección de datos personales. BARBARA CHAPARTEGUI HORNERO tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española vigente sobre protección de datos. Así, la remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.


FINALIDADES


En particular, los datos que se proporcionen a través de la web serán tratados para la gestión del contacto o de la consulta realizada, para la gestión y tramitación del contrato de venta y para la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal del mismo.


LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.


La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce el pedido, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca y el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del mismo.


COMUNICACIONES DE LOS DATOS.


Los datos derivados del contacto y la consulta no serán comunicados a terceros. En caso de que se formalice la compraventa, los datos de carácter personal proporcionados por el cliente sólo se cederán a las Administraciones Públicas en virtud de las obligaciones del ordenamiento vigente.


DERECHO DE LOS INTERESADOS.


Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si BARBARA CHAPARTEGUI HORNERO trata datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE. Cualquier persona puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia. En definitiva, cualquier persona tiene los derechos reconocidos en el Reglamento General de Protección de Datos a acceder, rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste.


Cualquier persona puede ejercer sus derechos:

 

– Mediante un escrito dirigido a: Dª. BARBARA CHAPARTEGUI HORNERO con dirección en Alcobendas, Madrid, Calle Camino Ancho, nº 55 (CP 28109)

– Mediante correo electrónico dirigido a: barbara@barbarachapartegui.es Si considera que sus derechos no se atienden debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17; Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid; Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sedeelectronica-web/ y página web: www.agpd.es

Updating…
  • No hay productos en el carrito.